Die erste Etappe ist geschafft

Für neun Schülerinnen und Schüler des 9. Jahrgangs der IGS Einbeck hieß es am Freitag, den 28.06.2019 „Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Abschluss!“. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge wurden den ersten Absolventen der noch jungen Schulgeschichte von Frau Friedrich und Herrn Auer die Zeugnisse zum Erwerb des Hauptschulabschlusses überreicht. Eine kleine Diashow mit alten Schülerfotos sorgte für nostalgische Momente und eine heitere Stimmung im Publikum. Dennoch flossen bei dem ein oder anderen Abgänger Tränen, was angesichts der vielen Jahre als Teil einer Klassengemeinschaft nur allzu verständlich ist. Wir wünschen allen Absolventen des 9. Jahrgangs der Integrierten Gesamtschule Einbeck alles Gute und viel Erfolg für den weiteren Schulweg und den Einstieg in den Beruf!