IGS Einbeck im Einbecker Weihnachtsdorf

Passend zu der vorweihnachtlichen Zeit haben Schülerinnen und Schüler der IGS Einbeck mit großer Freude Weihnachtsdekoration und -leckereien hergestellt. Diese herrlichen Dinge verkauften die Schülerinnen und Schüler dann auf dem Einbecker Weihnachtsmarkt.
Teams aus Lehrkräften, Schüler und Schülerinnen, die überwiegend den 5. Jahrgang besuchen, haben mit großem Engagement die IGS Einbeck am Einbecker Weihnachtsmarkt repräsentiert. An dem weihnachtlich geschmückten Stand konnten Besucher selbstgemachte Marmelade, kreativ bemalte Weihnachtsteller, liebevoll gebastelte Weihnachtsengel und vieles mehr erwerben.
Der angenehme Duft von frisch gebackenen Waffeln lockte viele interessierte Besucher an den Stand der IGS Einbeck. Aus diesem Grund kann sich die Schule über einen unglaublichen Erlös von rund 700 € freuen. Dieser wurde am 18.12.2019 feierlich an die SV der IGS Einbeck übergeben. Die Schülervertretung zeigte große Freude über das vorweihnachtliche Geschenk. Von dem Erlös plant die SV neue Netze für die Tore am Schulhof zu kaufen.
Die IGS Einbeck wünscht allen eine schöne und gesegnete Weihnachtszeit.