„IGS leuchtet“: Erlös geht nun an den IGS – Lernfonds

Am 16.01.2020 wurde die beachtliche Summe von 2075€ an Marco Spindler, Jonas Sott und Simone Bertram als Vertreter des Lernfonds der IGS übergeben. Das beeindruckende Schulfest in der dunklen Jahreszeit strahlt nun weiter und ermöglicht so Schülerinnen und Schülern der IGS Einbeck die Teilnahme an schulischen Aktivitäten, wenn das Geld dafür der Geldbeutel der Familie einmal nicht hergeben sollte. Auch bei der Beschaffung von Bildungsmaterialien hilft der Lernfonds in solchen Fällen.

Schulleiterin Sandra Friedrich übergab den symbolischen Check bei herrlichen Sonnenstrahlen direkt vor dem Schuleingang. Das Organisationsteam von „IGS leuchtet“ mit Theresa Lücking, Johanna Wolf und Florian Berkenfeld waren selbst beeindruckt über die über die stattliche Summe, die nun dem Lernfonds gespendet werden konnte.
Ein Geheimnis wurde schon jetzt gelüftet: Im Herbst 2021 soll vermutlich „IGS leuchtet“ erneut stattfinden.