Fachlehrer-SELG am 27. und 28. Februar 2019

Am 27. und 28. Februar 2019 finden an der Integrierten Gesamtschule Einbeck die so genannten Schüler-Eltern-Lehrer-Gespräche mit Fachlehrern statt. Hierzu möchten wir Sie gerne einladen.
Für Mittwoch, den 27. Februar 2019 sind Gespräche am Nachmittag zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr vorgesehen. Am Donnerstag, den 28. Februar 2019 haben Ihre Kinder dann einen Studientag, an dem sie sich zu Hause mit schulischen Aufgaben auseinander setzen sollen. Währenddessen werden von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Schule weitere Gespräche möglich sein. Es wäre gut, wenn Sie Ihr Kind zu dem Gespräch mitnehmen würden.
In den Gesprächen besteht für Sie und uns die Gelegenheit, gemeinsam über die Lernentwicklung Ihres Kindes ins Gespräch zu kommen.
Für die Terminvergabe werden ab Montag, den 28. Januar 2019 bis einschließlich Mittwoch, den 6. Februar 2019 Fachlehrerlisten mit einem vorgegebenen Zeitraster im Foyer der Klassen 5 und 6 ausliegen (hintere Pausenhalle). Ihr Kind möge sich bitte dann namentlich zu dem gewünschten Zeitpunkt in die jeweiligen Listen eintragen. Nicht eingetragene Gesprächswünsche können im Nachhinein nicht mehr berücksichtigt werden.
Angesichts der rechnerisch denkbaren Menge an Gesprächen ist pro Gespräch ein Zeitrahmen von maximal 15 Minuten vorgesehen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir uns bestmöglich daran halten müssen, damit jedes Gespräch auch planmäßig stattfinden kann.
Sollten aus irgendwelchen Gründen für Sie Gespräche an den vorgesehenen Tagen nicht möglich sein, so verweisen wir auf die Tutorensprechstunden, die Sie auf unserer Homepage finden. Vereinbaren Sie bitte dazu frühzeitig einen Gesprächstermin mit der jeweiligen Lehrkraft.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

AG-Angebote: 2018-2019 - 2. Halbjahr

Anmeldeunterlagen:

Bei dem Anmeldeformular handelt es sich um ein editierbares PDF-Dokument, d.h. es sollte vorzugsweise mit dem Acrobat Reader geöffnet, dann am Rechner ausgefüllt, anschließend ausgedruckt und unterschrieben werden.

Wichtige Schriftstücke der Schule

Mensabetrieb und Busverbindungen