Anmerkung:

Bei dem Anmeldeformular handelt es sich um ein editierbares PDF-Dokument, d.h. es sollte vorzugsweise am Rechner ausgefüllt und anschließend ausgedruckt und unterschrieben werden.

Geben Sie dann das ausgefüllte Formular zu dem entsprechenden Anmeldetermin in der Schule ab.

Folgendes ist in Kopie mit der Anmeldung vorzulegen oder der Anmeldung beizufügen

Auf dem Anmeldeformular müssen sowohl ein Erst- als auch ein Zweitwunsch bezüglich der gewünschten Profilklasse angegeben werden. Sollte sich bei der Klassenzusammensetzung herausstellen, dass ein Profil kaum oder nur wenig angewählt wurde, so kann dann der Zweitwunsch zum Tragen kommen. In Grenzfällen würden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Integrierte Gesamtschule Einbeck

Hubeweg 39
37574 Einbeck

Tel.: 055 61 – 3 13 93 30