VIRTUELLER RUNDGANG
IGS Einbeck

Anmerkung:

Bei dem Anmeldeformular handelt es sich um ein editierbares PDF-Dokument, d.h. es sollte vorzugsweise am Rechner ausgefüllt und anschließend ausgedruckt und unterschrieben werden.

Geben Sie dann das ausgefüllte Formular zu dem entsprechenden Anmeldetermin in der Schule ab.

Folgendes ist in Kopie mit der Anmeldung vorzulegen oder der Anmeldung beizufügen

• das letzte Zeugnis aus der 4. Klasse
  • das Beratungsprotokoll aus Klasse 4
  • eine unterschriebene Erklärung zur Kenntnisnahme der Schulvereinbarung
  • Sollte ein Fördergutachten für Ihr Kind vorliegen, so ist dieses bitte zur Anmeldung mitzubringen.

Auf dem Anmeldeformular müssen sowohl ein Erst- als auch ein Zweitwunsch bezüglich der gewünschten Profilklasse angegeben werden. Sollte sich bei der Klassenzusammensetzung herausstellen, dass ein Profil kaum oder nur wenig angewählt wurde, so kann dann der Zweitwunsch zum Tragen kommen. In Grenzfällen würden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Integrierte Gesamtschule Einbeck

Hubeweg 39