Folgendes ist zur Anmeldung mitzunehmen

• das letzte Zeugnis aus der 4. Klasse
  • das Beratungsprotokoll aus Klasse 4
  • ein ausgefülltes Anmeldeformular

• Auf dem Anmeldeformular müssen sowohl ein Erst- als auch ein Zweitwunsch bezüglich der gewünschten Profilklasse angegeben werden. Sollte sich bei der Klassenzusammensetzung herausstellen, dass ein Profil kaum oder nur wenig angewählt wurde, so kann dann der Zweitwunsch zum Tragen kommen. In Grenzfällen würden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

• Sollte ein Fördergutachten für Ihr Kind vorliegen, so ist dieses bitte zur Anmeldung mitzubringen.

Anmerkung:

Bei dem Anmeldeformular handelt es sich um ein editierbares PDF-Dokument, d.h. es sollte vorzugsweise mit dem Acrobat Reader geöffnet, dann am Rechner ausgefüllt und anschließend ausgedruckt und unterschrieben werden.

Geben Sie dann das ausgefüllte Formular zu dem entsprechenden Anmeldetermin in der Schule ab.