18.12.2020

Weihnachtsandacht 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen, viele haben sich schon auf die Weihnachtsandacht in diesem Jahr gefreut. Ich auch.

01.12.2020

Einblicke in die "Bewegte Klasse"

Lange Waldspaziergänge, der Bau eines Tipis aus Ästen, der Besuch des Wildtiergeheges oder das Klettern auf dem Abenteuerspielplatz - für alle Schülerinnen und Schüler der "Bewegten Klasse" ist etwas dabei, auf das sie sich in...

24.11.2020

Vorlesefestival mit Cornelia Funke und Thomas Müller

Die Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs freuten sich am Freitag über "Besuch" von Cornelia Funke und Thomas Müller im Klassenraum.

03.11.2020

„Einbeck putzt sich raus“ – Schüler der IGS helfen tatkräftig mit

Auch in diesem Jahr beteiligten sich die Fünftklässler der IGS Einbeck an der Reinigungsaktion der Stadt „Einbeck putzt sich raus“ und sorgten dafür, dass Parks und Wege nun sauberer sind!

01.11.2020

Rundbrief 01.11.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, wir ahnten bereits, wie herausfordernd die nächsten Monate werden und haben nun einen ersten Eindruck bekommen, was uns in den Schulen erwartet.

30.10.2020

Amtliche Bekanntmachungen des Landkreises

Hier finden Sie die amtlichen Bekanntmachungen des Landkreises im Zusammenhang mit den Infektionsschutzmaßnahmen an der Integrierten Gesamtschule Einbeck zum Download.

29.10.2020

Covid-19-Fall in Jahrgang 10

Wie die Schulleitung heute Nachmittag erfahren hat, gibt es einen positiven Covid-19-Test in Jahrgang 10. Jahrgangs.