14.05.2014 12:34 Alter: 7 yrs

Kennenlerntag an der IGS Einbeck i.E.

Die Planungsgruppe der IGS Einbeck i.E. lädt zu einem Kennenlerntag in das Schulgebäude am Hubeweg 39 ein.

Die Kennenlern- und Informationsveranstaltung für Eltern und zukünftige Schülerinnen und Schüler findet am Samstag, den 24. Mai 2014 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr im Schulgebäude der zukünftigen IGS Einbeck statt.

Auf vielfachen Wunsch interessierter Eltern und Viertklässler wollen wir trotz der laufenden Baumaßnahmen und noch nicht vorhandener IGS-Schüler diesen Kennenlerntag anbieten. Als Ansprechpartner stehen Ihnen mit der Planungsgruppe die zukünftigen Lehrkräfte der IGS Einbeck zur Verfügung. Darüber hinaus haben wir einige Schülerinnen und Schüler der IGS Göttingen eingeladen, die besonders für Ihre Kinder interessante Gesprächspartner sein könnten.

Neben weiteren Informationen in Schrift und Bild über die Arbeit an der zukünftigen IGS Einbeck werden wir auch für die zukünftigen Schülerinnen und Schüler ein Angebot vorhalten.

Nach Gesprächen und Spielen besteht selbstverständlich die Möglichkeit, sich an unserer Saftbar mit Getränken zu versorgen und kalte und warme Speisen zu genießen. Wenn Eltern oder Unterstützer z.B. das Kuchenangebot vergrößern möchten, würden wir uns darüber sehr freuen. Damit wir das Ganze gut planen können, wäre es hilfreich, wenn uns die Unterstützung jeglicher Art vorher mitgeteilt wird.