Microsoft Office 365 Edu A1 für alle Schüler*innen und Kolleg*innen der IGS Einbeck

Es gibt frohe Kunde für die Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen der IGS Einbeck. Seit dem 27. April 2021 gehört die Integrierte Gesamtschule Einbeck zu den von Microsoft offiziell anerkannten Bildungseinrichtungen, die eine großzügige Nutzungsberechtigung für das Microsoft Office 365 Education-Paket erhalten haben.

Die Nutzungsberechtigung gilt für den Zeitraum der Zugehörigkeit zur Integrierten Gesamtschule Einbeck und umfasst neben den Hauptanwendungen Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Powerpoint noch Microsoft OneNote, Microsoft Sharepoint, Microsoft Teams und zahlreiche weitere Software, die die Bearbeitung und das Teilen von Inhalten möglich machen.

Im kommenden Schuljahr kommen somit auch unsere neuen Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs in den Genuss dieser Nutzungsberechtigung.

Als Schule bedanken wir uns im Namen aller Mitglieder der Schulgemeinde bei Microsoft für die großartige Möglichkeit, die dieses Angebot für das digitale Lernen kurz-, mittel- und langfristig bietet.