Einladung zum online-Elternabend

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie herzlich einladen, an einem Online-Elternabend des Jugendschutz-Netzwerks „Jugendschutz – Und DU?“ teilzunehmen.

Nach dem letzten sehr erfolgreichen Elternabend im März 2021, mit Moritz Becker von Smiley e.V., an welchem über 180 Eltern, Erziehungsverantwortliche und Fachkräfte teilgenommen haben, lädt das Northeimer Netzwerk erneut zu einer Abendveranstaltung ein, bei welcher über den Umgang unserer Kinder und Jugendliche mit Medien referiert und diskutiert wird.

Gerade in der aktuellen Zeit ist das Thema Mediennutzung bei Kindern und Jugendlichen präsenter denn je.

Der Elternabend findet am 27. Mai 2021, von 19:00Uhr bis 20:30 Uhr, in Kooperation mit Law4school statt und wird von Rechtsanwältin Gesa Stückmann geführt. Sie wird zum Thema „Recht im Internet“ referieren.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Anmeldungen können bis zum 24.Mai 2021 per Mail an jugendpflege@landkreis-northeim.de gerichtet werden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Pressetext und Plakat.